您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
徐小连到云南省迪庆州考察调研
发布日期:2019-11-23 浏览次数: 字号:[ ]

11月20日-22日,总局党委委员、副局长徐小连到云南省迪庆藏族自治州考察调研,并与迪庆州州长齐建新进行了会谈。

双方对战略合作协议签订以来,各项工作进展情况表示满意,就浅层地温能、中深层地热资源勘查与开发、高原藏区城乡供热项目、污水处理、流域环境治理、矿产资源勘查与开发、地质灾害调查、评价与治理及合作模式等进行了深入探讨,并在总局积极履行央企责任,发挥央企技术、人才、资金、管理等优势,助力迪庆州经济高质量发展等方面达成共识。

期间,徐小连还到香格里拉经济开发区水文局地热开发项目现场考察,对在高原藏区工作的干部职工进行慰问,要求项目部要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,确保安全、提高效率、保证质量,展示央企风采,尽快造福当地藏民。

迪庆州副州长杨正义、程鹏,州政府秘书长徐光德、副秘书长李云杰;香格里拉市副市长孙习武,州经济开发区、自然资源与规划局、水务局、投资促进局、供热公司等有关单位、部门领导;水文局党委书记、局长蒋向明,中煤国地总经理高岳峰,总局经营部部长陆斌法参加相关活动。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统