您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
广西局开展“大国顶梁柱”宣讲活动
发布日期:2018-10-31 浏览次数: 作者:陈忠贤 字号:[ ]

近日,广西局党委组织驻柳州的在职员工召开“大国顶梁柱”主题宣讲暨党委中心组(扩大)学习活动。

会上,局长张矿明讲解了总局开展“大国顶梁柱”系列宣讲活动的意义、活动内容及广西局党委开展“大国顶梁柱”系列活动的安排,并与参会人员一起学习了《求是》杂志刊登的题为《在全面深化国有企业改革中加强党的建设工作》的文章。

党委书记张福强与大家分享个人自参加工作以来的工作、学习经历,勉励青年人在工作中要善于学习和研究,作为央企的一名员工,既要在业务上加强学习,政治思想上也要不断学习,以保证思想上、行动上始终与党中央保持一致。同时,他还给大家讲解了地热、非常规油气勘探与开发、矿山灾害治理及抢险救援、地质勘查及地质特色服务等知识。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统