您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 央企关注
央企关注
中国华电圆满完成公司制改制
发布日期:2017-12-29浏览次数: 信息来源:中国华电集团公司 字号:[ ]

  根据《国务院办公厅关于印发中央企业公司制改制工作实施方案》、国资委办公厅《关于中央企业公司制改制工作有关事项的通知》,并经国资委《关于中国华电集团公司改制有关事项的批复》,2017年12月22日,中国华电集团公司完成了工商登记变更,按期完成了公司制改制。改制后公司成为国有独资有限公司,公司名称变更为“中国华电集团有限公司”,公司注册资本为370亿元。
  开展国有企业公司制改制是党中央、国务院的重大决策部署,是深化国有企业改革的重要内容。中国华电集团公司党组高度重视,专门成立了改制工作协调领导小组,统一组织推进公司制改制工作,根据企业实际,制定切实可行的改制方案,修订公司章程,圆满完成了公司制改制工作任务。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统