您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 地质科技动态
地质科技动态
科技研发提升核心竞争力 中化局明达海洋工程公司步入高新技术企业行列
发布日期:2017-12-28浏览次数: 作者:王冰 字号:[ ]

  12月22日,中化局明达海洋工程有限公司顺利通过了“高新技术企业”认证并取得认证证书。高新技术企业是在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。
  五年来,明达海洋工程有限公司依靠技术创新和技术进步推动企业发展,通过设备优化改良、紧跟岩土工程前沿技术等行动,不断提升工程勘察和施工科技含量。
  据了解,公司在推动科技创新的同时,重视人才的培养。目前,在公司涌现出的科技创新带头人中,宋士琨为9项专利的第一发明人,公司勘察技术部经理王亮为7项专利的第一发明人。26项发明和实用新型专利的取得既提升了该公司的科技竞争力,又使降本增效成果显著,并逐渐转化为公司的经营优势。
  相关数据表明,明达海洋工程有限公司此次获颁“高新技术企业证书”,代表该公司具备了较强的科技研发实力。公司将以此为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,努力实现企业的可持续发展,为煤炭、化工地质事业的发展贡献力量。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统