您当前的位置是:
首页
 > 历史栏目 > 地质科技动态
地质科技动态
中化局山东院《兰陵县吴山头铁矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》通过专家组评审
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 作者:王焕志 代慧美 字号:[ ]

  近日,中化局山东院地质调查分院编制完成的《兰陵县吴山头铁矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》顺利通过山东省国土资源厅地环处、耕保处联合组织的专家评审。
  《兰陵县吴山头铁矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》是《山东省国土资源厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》下发后山东院提交的首份合编方案,得到了院领导的高度重视。该院先后组织相关技术人员参加了省国土资源厅和院地质科技部组织的方案合编专题培训班,学习掌握了编制新要求。方案报送之前,院内专家组对方案进行了严格初审把关,从技术指导、方案编制、报送前内审把关等各个环节保证了报送方案的质量。
  经评审,山东省国土资源厅专家组认为该方案切实可行,符合《编制指南》要求,同意通过评审。本次方案顺利通过评审为山东院今后此类项目方案的编制评审奠定了良好基础。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统