您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 央企关注
央企关注
携手合作 中国石油与韩国天然气公司签署谅解备忘录
发布日期:2017-12-21浏览次数: 字号:[ ]

  12月15日,中国石油集团总经理章建华与韩国天然气公司代理总裁安完基在北京签署《中国石油天然气集团公司与韩国天然气公司关于天然气领域合作谅解备忘录》。根据这一备忘录,中国石油将加强与韩国天然气公司在全球液化天然气及天然气业务等领域的合作。

 

  


  据了解,中国石油和韩国天然气公司有着长期良好的合作关系,双方在缅甸、莫桑比克和加拿大的油气合作进展顺利,富有成效。此次中国石油与韩国天然气公司签署合作谅解备忘录,表明了双方进一步拓展合作领域的良好愿望,双方将在加强交流的基础上,寻找更多的合作机会,将各领域的合作进一步推向深入。
  韩国天然气公司是以天然气制造、供应、销售,接收站及管网建设、运营,天然气及液化石油气勘探、开发及进出口等为主要业务的综合性能源公司,是全球最大的液化天然气进口商,同时也是韩国国内唯一的天然气批发商。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统