您当前的位置是:
首页
 > 历史栏目 > 经营动态
经营动态
江苏局勘查院中标宿迁城市地质调查地质钻探项目
发布日期:2017-12-18 浏览次数: 作者:特格喜白尔 字号:[ ]

  近日,江苏局勘查院成功中标江苏地质调查研究院《苏北黄泛区关键地段综合调查(宿迁城市地质调查)项目活动性构造调查与区域稳定性评价专题地质钻探项目》,项目的实施将为宿迁城市地质调查提供基础数据。
  该项目设计钻探工作量860米,旨在通过钻探进一步查明区内第四系沉积物结构及下覆地层、岩体及构造的空间分布特征,以及覆盖区隐伏的活动构造特征。本着一孔多用原则,地质钻孔均要开展地球物理测井与工程地质编录,在标准孔施工的同时采集地质分析测试样品,并根据需要将选择部分控制孔开展工程地质采样。
  项目的实施将为宿迁城市地质调查工作提供技术支持,同时为城市地质调查工作中一模(三维城市地质结构模型)、一网(地质环境监测预警网络)、一平台(综合地质信息服务平台)提供基础数据。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统