您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
深入贯彻党的十九大精神 为明年各项工作奠定基础
总局召开2018年工作研讨会
发布日期:2017-12-18浏览次数: 作者:宋思哲 字号:[ ]

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步统一思想,凝聚共识,全力推动总局“11463”总体发展战略落地,近日,总局召开了2018年工作研讨会议,研讨总局2018年各项工作及下一步改革发展。总局领导、各直属单位有关领导、总部各部门负责同志参加研讨会议。总局局长、党委书记赵平作总结讲话。
  会上,总部各部门主要负责人就2017年工作中发现的主要问题,以及明年的工作打算作了汇报交流。各直属单位有关领导结合自身单位实际情况,分析了各自企业发展中存在的突出问题和面临的新形势,并结合党的十九大精神,对明年的一系列工作思路作了研讨交流。参会同志还结合当前国企改革新举措、新形势,对总局下一步改革发展相关工作提出了意见和建议。
  赵平在总结讲话时指出,在今后的工作中,我们要紧扣新时代要求,继续坚定发展信心,不断推动总局做强做优做大。
  赵平强调,要坚定不移学习好贯彻好党的十九大精神,努力开创总局改革发展新局面;要坚定不移落实好国资委关于深化国企改革新要求,激发企业发展动力;要坚定不移推进总局“11463”总体发展战略落地生根;要坚定不移加强总局主业建设,打造大地质产业格局;要坚定不移推动做强做优做大,处理好规模与质量的关系;要加强党的建设,坚持发挥好党组织的政治核心作用。
  总局领导任辉、王海宁、于学平、汤念楚、潘树仁等分别结合学习党的十九大精神体会及各自分管主要工作,对明年的工作安排提出了具体要求。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统