您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 地质科技动态
地质科技动态
中化局浙江院院长杨怀洲获聘中国石化联合会首届专家委员会专家
发布日期:2017-12-18浏览次数: 作者:邢玉玲 字号:[ ]

  12月10日,中国石油和化学工业联合会专家委员会成立大会在北京召开,由中国化学矿业协会推荐,中化局浙江院院长杨怀洲被聘为中国石化联合会首届专家委员会“油气与化工地质组”专家。

  中国石油和化学工业联合会专家委员会是在第十届全国人大副委员长、原化工部部长顾秀莲倡导下,经石化联合会四届三次会议确定成立的,属于石化联合会的分支机构,主要任务为组织行业政策研究,开展行业基本情况调查、分析、汇总;对重大项目进行评估、论证;参与行业规划并对科学技术发展战略、政策及重大科技项目选题进行咨询论证;反映行业诉求、维护行业单位的合法权益;开展国际交流等。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统