您当前的位置是:
首页
 > 历史栏目 > 地质科技动态
地质科技动态
湖北局基础公司完成霍尔果斯市丝路明珠观光塔桩基工程项目
发布日期:2017-12-18 浏览次数: 作者:方稳安 字号:[ ]

  12月9日,湖北局基础公司圆满完成中国西部第一高塔——新疆维吾尔自治区霍尔果斯市丝路明珠观光塔项目桩基工程施工。
  该项目共完成桩基总延米2800米,总桩数104根,平均桩长28米,混凝土用量5000方。钻进穿越卵漂石层,克服垮孔、漏浆难度,历时50天保质保量保工期,安全完成施工任务,获得业主、监理及地方政府一致好评,是湖北局实施西部市场拓展战略、融入“一带一路”建设的重要成果。

  据了解,霍尔果斯市丝路明珠观光塔总投资7.5亿元,塔高311.7米,是集旅游观光、休闲娱乐、品牌展示、餐饮购物等多功能于一体的大型综合项目,计划2018年底或2019年初建设完成。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统