您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
赵平会见中国矿业大学党委书记刘波、校长葛世荣一行
发布日期:2017-12-14浏览次数: 字号:[ ]

  12月13日上午,总局局长、党委书记赵平在总部与来访的中国矿业大学党委书记刘波、校长葛世荣一行进行座谈交流。总局党委副书记、副局长任辉,党委委员、总会计师于学平,副局长潘树仁,中国矿业大学副校长卞正富出席了座谈会。

  刘波介绍了中国矿业大学百年发展史,对中国煤炭地质总局多年来与中国矿业大学的良好合作和给予办学的支持表示感谢,表达了继续加强合作的愿望。葛世荣介绍了中国矿业大学近年在在煤炭精准开采、煤炭地下气化技术研究与示范工程实施、煤炭高强度开发条件下地质保障与灾害防治技术研究等方面的创新成就。
  赵平介绍了总局基本情况和今年各方面取得的成就,对中国矿业大学近年取得的重要发展,特别是地学专业在国内排名上升到前四名表示祝贺,并对矿业大学向总局输送大量管理、专业技术人才表示感谢。他希望双方能够继续深化合作,加强沟通,巩固友谊,进一步加强绿色煤炭资源勘查及高效清洁利用、矿山环境治理与灾害防治、土壤修复、流域水环境治理以及城市地质、农业地质等领域的产学研合作,共同为国家地质事业及矿产资源的科学开发作出贡献。
  总局首席专家王佟,办公室(党委办公室)主任张昊;中国矿业大学党政办主任龙景奎,对外合作与发展处处长朱长风等一同参加了座谈。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统