您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 经营动态
经营动态
江苏局勘查院签订青海茫崖深层卤水钾盐后续勘查合同
发布日期:2017-12-13浏览次数: 作者:李擎 字号:[ ]

  近日,江苏局勘查院与茫崖泰坦通源资源开发有限公司成功签订了《青海茫崖行委小梁山—大风山地区深层卤水钾盐矿勘查合同》,设计水文地质钻探总工程量19000米。这是该院在顺利完成该区块预查工作任务基础上,正式启动该区块整装勘查后续工作。
  ​在前期预查工作中,勘查院野外施工历时六个月,完成了整个矿区地质草图修测和水文地质修测、槽探、钻孔及水文孔施工,以及取样化验等工作,大致了解了矿区地层、构造、水文地质特征、盐类沉积特征、地下卤水补给途径及区内固液相盐湖矿体特征等情况,对固体石盐矿石量和液体盐类矿产分别进行了资源量估算。
  本次勘查工作以深层次卤水为主,同时兼顾固液盐湖矿床勘查,项目设计水文地质钻探总工程量19000米,辅以物探测井、抽卤试验及采样化验等其他技术手段,达到较为全面的评价该勘查区矿床的目的。  

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统