您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
总局举办办公室工作培训班
发布日期:2017-11-30浏览次数: 作者:宋思哲 字号:[ ]

  为提升总局系统办公室工作人员业务能力,提高全局办公室工作水平,11月26-27日,总局举办了办公室工作培训班,来自全局各单位办公室的80余名同志参加了培训。
  培训主要围绕公文写作、信息报送、信息化建设、国安管理、保密管理等办公室工作相关内容展开。培训邀请到了国务院国资委办公厅保密管理处处长徐茂军、综合局信息化处处长陈建刚、北京市国家安全局六局副局长浦义富、中央办公厅电子科技学院教授姬瑞环等专家进行了相关内容的授课。
  会议要求,在下一步工作中,总局办公室系统工作人员要继续全面学习贯彻党的十九大精神,提高办公效率,做好服务工作,规范公文处理,提高写作水平,加强信息报送,规范保密制度,建强信息化平台,同时加强队伍建设,转变工作作风,切实提升办公室工作水平,为总局发展作出新的、更大的贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统