您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
总局第二届京(涿)单位职工羽毛球友谊赛圆满收官
发布日期:2017-11-27浏览次数: 作者:孙红娥 字号:[ ]

  11月26日,总局第二届在京(涿)单位职工羽毛球友谊赛圆满完成了各项赛程,在涿州体育中心举行了闭幕仪式。中化局副局长、工会主席林国宣主持了闭幕式,总局工会主席、规划发展部部长于运强出席闭幕式并讲话。
  于运强代表总局工会向为本次比赛付出辛勤劳动的裁判员和全体工作人员致以崇高的敬意,向取得优异成绩的运动员、教练员、参赛单位表示了热烈的祝贺。他希望总局各级工会组织以本次比赛为新的起点,广泛开展内容丰富、形式多样、职工群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工文化生活,努力开创总局职工文化体育工作新局面。广大干部职工要把在赛场上表现出来的团队精神、拼搏精神,转化为“开拓创新、团结拼搏,勇争一流”的敬业精神,为推动总局科学发展、创新发展、和谐发展做出新的更大的贡献!
  此次比赛历时4天,8支代表队76名运动员经过奋力拼搏、团结协作,赛出了风格、赛出了友谊,赛出了水平,并取得优异成绩:总局机关代表队获得了男子双打的亚军;中化局代表队获得了混合团体、男子单打、女子双打、男子双打的冠军,男子单打、女子单打的亚军,混合双打的季军,并获得优秀组织奖;建工集团代表队获得了女子单打、混合双打的冠军,混合团体的亚军;总公司代表队获得了女子双打的亚军,女子单打的季军,并获得了体育道德风尚奖;二勘局代表队获得了混合双打亚军和混合团体、男子双打、女子双打的季军;矿业公司代表队获得了男子单打的季军。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统