您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
王海宁走访黔西南州安龙县
发布日期:2017-11-25浏览次数: 作者:贺强 字号:[ ]

  为进一步加强联系,深入开展交流合作,11月23日,总局副局长王海宁到安龙县走访调研,就美丽乡村与特色小镇、棚户区改造、城市地下综合管廊、环境综合治理、旅游开发综合体等领域的深度合作与安龙县委书记钱正浩、县长冉隆斌、常务副县长魏松林等进行了会谈。
  钱正浩对王海宁一行的到来表示欢迎,感谢总局对安龙县发展给予的支持,并从煤炭、旅游、城市建设三个产业板块介绍了安龙县的发展方向与需求,希望与总局建立整体、长期的战略合作。
  冉隆斌根据总局的业务优势分别就煤矿综合开发、城市生态建设、旅游区整体经营开发、城市综合管廊建设等项目的规模、进展及需求进行了详细介绍,并在与总局的合作方式上提出了建议。
  王海宁感谢安龙县对总局的信任,肯定了安龙县的发展规划。他指出,总局的发展战略与安龙的发展规划高度契合,愿为安龙的发展发挥总局在人才、资源、技术等方面的优势,广泛开展合作,并就地质找矿、地理信息、资源开发、基础建设施工、农村综合整治、城市综合管廊、特色小镇、棚户区改造,以及城市运营等方面的具体合作作出了进一步的对接安排。
  总局经营部部长、中能化(贵州)建设控股有限公司董事长陆斌法,中能化(贵州)建设控股有限公司总经理张金荣,中煤建工集团有限公司总经理田耕及有关人员;安龙县人大副主任梅秀文,政协副主席颜仕亮,以及园区办、财政局、环保局、住建局、文广局、国土局、投促局、交运局、水务局、农业局、金融办等部门负责人参加了会谈。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统