您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
于学平到水文局调研指导工作
发布日期:2017-11-22浏览次数: 作者:王炳强 陈雁 字号:[ ]

  11月17日,总局党委委员、总会计师于学平到水文局调研指导工作。
  于学平在听取了水文局的工作情况汇报后,对水文局明确经营发展思路、开拓新领域新市场、加强内控管理、重视“两金”压降等工作取得的积极成效给予充分肯定,并对做好下一步工作提出以下几点要求。
  一是深入贯彻落实总局“11463”总体发展战略,进一步加大市场开拓力度;二是加强内部管理,做好资产财务部交叉检查工作,促进财务工作提质增效;三是财务人员必须树立好求真务实的思想观念,做实财务工作,不能弄虚作假;四是高度关注和认真识别贸易业务风险,严禁开展融资性贸易业务;五是加大对已完工项目结算和未完工项目工作量确认力度,确保完成全年目标任务;六是对现有债权债务进行全面梳理,开展债权债务清查、清理工作,不断提升单位的债权债务管理水平,防范法律纠纷与资金损失,并做好相关函证工作,必要时采取法律手段保护自身权益;七是全力做好2016年度财务决算及报表编报工作,提升财务管理水平和会计信息质量。
  总局资产财务部相关人员参加调研。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统