您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
总局两家单位喜获“第五届全国文明单位”殊荣
发布日期:2017-11-21浏览次数: 作者:宗聚宣 栾爱峰 字号:[ ]

  近日,在全国精神文明建设表彰大会上,中央文明委授予一批精神文明和思想道德建设先进典型荣誉称号。总局所属中煤建工集团有限公司喜获第五届全国文明单位荣誉称号,中煤地质工程总公司经复查合格,继续保留全国文明单位称号。
  近年来,总局深入学习宣传贯彻落实党中央和国务院国资委党委的要求和部署,在“11463”总体发展战略指引下,坚持把精神文明建设贯穿于党的建设、生产经营、企业管理等各个方面,引导全系统广大干部职工积极践行社会主义核心价值观,推动所属单位参与文明单位创建活动,实现了经营业绩和精神文明建设成果的双丰收。
  据悉,“全国文明单位”评选活动每三年举办一届,是全国精神文明建设领域的最高荣誉。第五届全国文明单位的评选表彰是根据中央文明办《关于评选第五届全国文明单位的通知》精神,按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,推出的一批精神文明建设成效突出、职工素质较高、业务工作一流、社会形象良好、充分发挥示范引领作用的单位,共有2318个单位荣获此项殊荣。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统