您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
总局第二届京(涿)单位职工羽毛球友谊赛开幕
发布日期:2017-11-21浏览次数: 作者:孙红娥 宋颖超 莫艳红 字号:[ ]

  11月18日上午9点,由总局直属机关工会主办,中化局承办的总局第二届在京(涿)单位职工羽毛球友谊赛在涿州体育中心拉开帷幕。

  总局工会副主席、企业文化部(党委宣传部)部长张文祥在开幕式讲话中,转达了总局党委书记、局长赵平和总局党委副书记、副局长任辉对所有支持、参与本次比赛的领导和工作人员的感谢,以及对积极参与、挑战佳绩的各个代表队和运动员的诚挚问候。他指出,本次比赛是总局深入学习宣传党的十九大会议精神,积极响应习近平总书记提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”伟大号召的一项重要举措,总局旨在通过开展各种各样的群众性文体活动,推广健身方法,营造良好氛围,培养大家敢打敢拼,挑战自我,积极自信,不畏困难的精神,使职工群众性文体活动成为全局文化建设的强大动力。
  中化局党委书记、局长尚红林代表比赛承办单位致欢迎词,他对总局和在京(涿)单位对中化局的关心和信任表示感谢,并指出在广大职工深入学习贯彻党的十九大精神之际,开展羽毛球比赛是在新时代对全局全体干部职工精神风貌的一次大展现。希望全体运动员在各项比赛中发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出友谊,展示出煤炭(化工)系统职工的良好精神风貌。

  开幕式上,二勘局员工表演的啦啦操和裁判员们表演的模特秀为开幕式助兴喝彩。
  在京(涿)各单位党政主要负责人出席开幕式并为比赛开球。

  本次比赛分设混合团体赛、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打,共有8支代表队76名运动员参赛。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统