您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
浙江中煤实业集团公司与杭州钢铁集团公司签署战略合作协议
发布日期:2014-11-24浏览次数: 信息来源:浙江局 字号:[ ]

                 

    1116日下午,浙江中煤实业集团公司(以下简称浙江中煤)与杭州钢铁集团公司(以下简称杭钢集团)在杭州华辰银座酒店举行战略合作签约仪式。浙江中煤实业集团公司总经理田国华,党委副书记、纪委书记朱绍寅,副总经理吴进明;杭钢集团公司常务副总经理殳黎平、资产部部长董志伟、财务部副部长楼旭波;浙江杭钢紫鼎工贸有限公司总经理陶力农、党委书记陆董良、副总经理吴利群;湖州卓信机械有限公司法人代表、副董事长宋维新等出席签约仪式。

  此次合作签约,是在总局的大力支持与推动下,以浙江中煤所属湖州卓信机械有限公司改制重组的方式进行的。湖州卓信公司是浙江中煤加工铸造产业的骨干企业,为了进一步打破发展瓶颈、摆脱经营困境,立足于公司长远发展考虑,选择与浙江省国企龙头——杭钢集团(浙江杭钢紫鼎工贸有限公司)进行深入的战略合作,借助杭钢强大的市场、资源和技术平台,引入其先进的管理理念,进一步整合铸造业行业资源,改善湖州卓信公司经营现状,提升公司专业化程度,增强公司市场竞争能力,为公司做优做强奠定重要基础。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统