您当前的位置是:
首页 > 新闻中心
新闻中心
第一勘探局组织开展“学知识、促管理、增效益”活动
发布日期:2014-11-13浏览次数: 信息来源:第一勘探局 作者:任彦召 字号:[ ]

  近期,根据总局关于加强管理知识学习培训、提高管理水平的要求,第一勘探局结合工作实际,在全局开展了“学知识、促管理、增效益”活动。
  首先,组织全局副处级以上领导干部集中观看陈春花教授关于“如何成为有效的管理者”视频讲座,并将视频资料下发至各单位,要求各单位按照总局要求组织中层以上领导人员进行学习,局机关在每个周五循环播放,组织机关各处室及相关实体管理人员进行学习。其次,为局领导和队处级领导干部购买陈春花教授撰写的《经营的本质》、《管理的常识》、《领先之道》、《从理念到行为习惯》,以及陈教授推荐的《卓有成效的管理者》等管理方面书籍300余本。此外,还要求各级领导干部通过集中学习与读书自学相结合,认真领会中国企业发展的经验和知识,结合实际工作谈体会、提建议,在《地勘简讯》开辟“学知识、促管理、增效益大家谈”专栏,不断深化学习,提升管理能力,推动企业可持续发展。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统